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Bücher & Zeitschriften

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Gewusst wie: Auch Profis kochen nur mit Wasser.
Gewusst wie: Auch Profis kochen nur mit Wasser.
Gewusst wie: Auch Profis kochen nur mit Wasser.
Teubner Verlag

Kochbuch Dämpfen und Sous-vide

Punkte Preis bisher: 20.400 Punkte

Prämiencode TEUB-0001

Gewusst wie: Auch Profis kochen nur mit Wasser. Das Geheimnis ist die richtige Methode und die richtige Temperatur. Ob Sous-vide, Pochieren oder Dampfgaren – der höchste Genuss kommt aus dem Wasser. Deshalb lässt sich mit Wasser phänomenal kochen, man muss nur wissen, auf was es ankommt. Dieses Buch erklärt physikalisch genau, welche Temperatur zu welcher Garmethode passt. Warum wird Rinderfilet mit Sous-vide unvergleichlich zart? Bei welcher Temperatur wird die Sabayon besonders luftig? Und warum bleibt Brokkoli nur in ungesalzenem Wasser knackig grün?
Ausführliche Anleitungen führen Sie durch die Arbeitsschritte, bezaubernde Bilder geben einen faszinierenden Einblick in jeden Kochvorgang. Mit diesen Grundlagen geht es zur Kür: Grandiose Spitzenkochrezepte von einfach bis anspruchsvoll, bei denen garantiert jedem das Wasser im Mund zusammenläuft.

- Gebundene Ausgabe im Schmuckschuber
- 360 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
- 1. Auflage September 2015

Kochen Rezept Küche Feinschmecker Buch


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